Макарош <3
О, какой разброс.
Хотя, я сейчас под ником Тенистая почти не сижу. Под ником Харона сижу. Надеюсь, что ни у кого не сплагиатила. Хотя, мне же его Еля придумала, а она против плагиата
____
Всем дня
Cat Warriors | hazy way |
![]() |
Ролевая Коты Воители|Туманный путь в начале начал своего развития. Форум изначально принадлежал другому администратору, имел другой сюжет и идею. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Cat Warriors | hazy way » | поедальница печенек » Флуд в честь |КВ| ^^
Макарош <3
О, какой разброс.
Хотя, я сейчас под ником Тенистая почти не сижу. Под ником Харона сижу. Надеюсь, что ни у кого не сплагиатила. Хотя, мне же его Еля придумала, а она против плагиата
____
Всем дня
Тринадцать
хах. да ничем. не обращай внимание. это у меня тараканы:D
Тенистая
Мою Элуару\Eluare очень любят плагиатить >< С внешностью и вапще с продумкой, ахах.
Макарош <3
А внешность какая? я уже боюсь)
Тенистая
Красивая ава)
х) та ты не бойся её. она добрая xD
Макарош <3
правдо? О_о
х)
Люди! тишина второй день.. играют только Бали, Я, и Пятнистая звезда с Лунной пылью.
Тенистая ты где? Крыса ждет х)
Крик, Охра?! АУ!
Мечта? О_о
Сайрус Смерть
Я и не боюсь. Из всех Квшников я боюсь только одну. И только потому что она учится со мной в одном классе.
Не надо не надо меня тут поторапливать, я уже отписалась где положено. И сегодня кстати
Тенистая
Ладно прости х)
больше не буду...
Сайрус Смерть
Я и не боюсь. Из всех Квшников я боюсь только одну. И только потому что она учится со мной в одном классе.
Не надо не надо меня тут поторапливать, я уже отписалась где положено. И сегодня кстати
играют только Бали,
у меня совсем крыша едет. скоро буду писать хрен знает сколько строчек. и ни о чём:D
Сайрус Смерть
Ты чо, часто находила таких умельцев, ахах.
Тенистая
Там невская маскарада, с глазами такими голубенькими, ахах.
Но я играю её ток на ПКЭХе, у неё там 10 детей))
Но я играю её ток на ПКЭХе, у неё там 10 детей))
поперхнулась... 10?
Тенистая
Ога.
Берн Месть, Джуна Месть, Кристианна Месть, Рокс Месть, Неро Месть, Эден Месть, Дьявол Месть, Марк, София и Эв))
Берн Месть
Я ее х)
И она еще помоему раз пять или семь бабушка х)
капец... Нет, конечно, на одном форуме у нас там тоже большая семья сложилась... Но не настолько)))
Всем приветик!
Пятнистая Звезда
привет.
бали;
Как дела?
и вновь доброго чего-то всем там х)
х)
Прииивки)))
почему во флуде так тихо? -_-
не наю(
Чем вообще тихо. Хах.
Сейчас будет громко)
гых.. так..пошла себе сделаю аватарку что ли х)
Крысохвостка
давай давай:)
мда.не фантан х)
Ну ладно пусть пока что эта будет. хих))
Крысохвостка
муж, нафик, как там шапка для диза? xDDDDDD
какая шапка Там? О_о
Вы здесь » Cat Warriors | hazy way » | поедальница печенек » Флуд в честь |КВ| ^^